申博官方网
首页 > 联系我们 > 正文

青龙县科技局扎实作好科技工作“服务员”

发表于:2017-08-18 10:51:51

青龙县科技局加强四项服务,全力作好县域科技工作“服务员”。

  一是科技政策服务。制定“1+X”帮扶政策,立足企业需求,制定个性化政策,为企业开展科技活动提供政策和经费支持,提升企业自主创新能力,推广产业发展。

  二是知识产权服务。加大知识产权保护、开发力度,落实专利奖励政策,激发企事业单位人员申报专利的积极性和主动性,不断增加专利申请量和授权量。

  三是科技成果转化服务。积极推进科技成果转化,促进高校与企业无缝对接,加速科技成果转化产业化,满足企业的科技发展需求,累计已举办校(院)企对接交流活动十余次。

  四是科技人才服务。帮助企业引进高层次高技能人才,依托产学研合作培育本土人才,为企业发展提供人才引擎,提升企业发展的动能。

我想说两句...
所有回复(6)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官方网 版权所有
备案号:冀ICP备13003770号